VOTE | 137 fans

Meghan Markle

Nom : Markle

Prénom : Rachel Meghan

Date de naissance : 4 août 1981

Meghan Markle est née le 4 août 1981 à Los Angeles. Son père étant le directeur de photographie de Mariés, deux enfants, l’actrice passe une grande partie de son enfance sur le plateau de la série. Diplômée de l’université Northwestern en théâtre et relations internationales elle travaille un temps à l’ambassade américaine de Buenos Aires.

Sa carrière débute en 2002, après que l’une de ses amies donne à un manager l’un des films qu’elle avait tourné durant ses études. On la voit depuis essentiellement à la télévision et depuis 2011 dans Suits sous les traits de Rachel Zane.

De 2011 à 2013 elle a été mariée à Trevor Engelson.

En 2016 une amie lui présente le prince Harry avec qui elle débute une relation amoureuse. Le 27 novembre 2017 le couple annonce ses fiançailles et un mariage au printemps 2018. Ce même jour l'actrice confirme la rumeur qu'elle arrête sa carrière d'actrice.

Ecrit par laurine03 

Filmographie

Cinéma

2005 : 7 ans de séduction : Natalie      

2010 : Remember Me : Megan    

2010 : American Trip : Tatiana   

2011 : Comment tuer son boss ? : Jamie      

2012 : Dysfunctional Friends : Terry    

2013 : Random Encounters : Mindy

2014 : When Sparks Fly : Amy Peterson          

2014 : Anti-Social : Kirsten

 

Séries

2002 : Hôpital centralSaison 1, épisode 10 : Jill

2004 : Century City Natasha - Saison 1, épisode 4 : Natasha

2005 : Cuts - Saison 1, épisode 5 : Cori

2005 : Love, Inc. - Saison 1, épisode 9 : Teresa Santos        

2006 : La Guerre à la maison - Saison 1, épisode 17 : Susan, le démon de midi

2006 : Les Experts : Manhattan - saison 3, épisode 7 : Veronica Perez  

2008 : 90210 Beverly Hills : Nouvelle Génération - saison 1, épisodes 1 et 2 : Wendy

2008 : Pour le meilleur et le pire - Saison 3, épisode 2 : Tara         

2009 : Le Retour de K 2000 - Saison 1, épisode 15 : Annie Ortiz   

2009 : FBI : Portés disparus - Saison 7, épisode 15 : Holly Shepard

2009 : FringeSaison 2, épisodes 1 et 2 : Agent Amy Jessup

2009 : The LeagueSaison 2, episode 2 : Meghan  

2010 : Les Experts : Miami - Saison 8, épisode 20 : Officer Leah Montoya

Depuis 2011 : Suits : Avocats sur mesure : Rachel Zane   

2012 : CastleSaison 4, épisode 17 : Charlotte Boyd

 

Téléfilms

2006 : L'amour hors limites : Gwen

2008 : Good Behavior : Sadie Valencia

2008 : The Apostles : Kelly Calhoun

2011 : The Boys and Girls Guide to Getting Down : Dana

 

Court-métrage

2010 : The Candidate : Kat          

Ecrit par Minamous 
Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente
Actualités
Anniversaire !

Anniversaire !
En ce 22 janvier 2018, nous souhaitons un joyeux anniversaire à Gabriel Macht qui fête aujourd'hui...

Saison 4 diffusion Belge

Saison 4 diffusion Belge
Dimanche 7 janvier à 22 h 20 sur RTL TVI (Chaine Belge), diffusera la nouvelle saison (4) de la...

Harry et Meghan : la date de leur mariage annoncée !

Harry et Meghan : la date de leur mariage annoncée !
Nouvelle information dans le joli conte de fées que vit Meghan Markle : la date de son mariage avec...

Le départ de Megan a été anticipé par les scénaristes

Le départ de Megan a été anticipé par les scénaristes
Et c'est une bonne chose pour le déroulement de l'histoire ! On le sait maintenant, Meghan Markle...

Meghan Markle fiancée au Prince Harry

Meghan Markle fiancée au Prince Harry
La rumeur courait depuis quelques temps, c'est désormais officiel. Le prince Harry a demandé la main...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

juju93, Hier à 22:09

une PDM spéciale couples de femmes : c'est chez The L Word bien sûr ! Venez voter, vos favorites y sont peut-être ! Merci

Supersympa, Hier à 22:11

Moi je dois attendre demain maintenant^^

juju93, Hier à 22:13

Vous aimez les jolis calendriers ? On a ce qu'il vous faut : choisissez votre "calendrier préféré" de 2017 chez The L Word

CastleBeck, Hier à 22:41

5 bannières et 6 thèmes attendent vos votes dans les préférences. Merci au nom des quartiers qui patientent.

CastleBeck, Hier à 22:42

Vous avez encore une semaine pour participer au concours d’affiche This Is Us. Merci.

HypnoBlabla

remyplgne, Hier à 12:35

en france je parle

Supersympa, Hier à 16:13

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

TreizeOr, Hier à 22:44

La saison 9 de quoi? De profilage? Le tournage a à peine commencé. Ce sera en septembre. Et ca arrive quasi en même sur TF1 et la RTBF.

TreizeOr, Hier à 22:44

Peut-être une semaine de décalage mais pas plus

TreizeOr, Hier à 22:44

Allez lire mes one shots "si près si loin" de profilage. J'en mets un 3e là

Viens chatter !