VOTE | 137 fans

Meghan Markle

Nom : Markle

Prénom : Rachel Meghan

Date de naissance : 4 août 1981

Meghan Markle est née le 4 août 1981 à Los Angeles. Son père étant le directeur de photographie de Mariés, deux enfants, l’actrice passe une grande partie de son enfance sur le plateau de la série. Diplômée de l’université Northwestern en théâtre et relations internationales elle travaille un temps à l’ambassade américaine de Buenos Aires.

Sa carrière débute en 2002, après que l’une de ses amies donne à un manager l’un des films qu’elle avait tourné durant ses études. On la voit depuis essentiellement à la télévision et depuis 2011 dans Suits sous les traits de Rachel Zane.

De 2011 à 2013 elle a été mariée à Trevor Engelson.

En 2016 une amie lui présente le prince Harry avec qui elle débute une relation amoureuse. Le 27 novembre 2017 le couple annonce ses fiançailles et un mariage au printemps 2018. Ce même jour l'actrice confirme la rumeur qu'elle arrête sa carrière d'actrice.

Ecrit par laurine03 

Filmographie

Cinéma

2005 : 7 ans de séduction : Natalie      

2010 : Remember Me : Megan    

2010 : American Trip : Tatiana   

2011 : Comment tuer son boss ? : Jamie      

2012 : Dysfunctional Friends : Terry    

2013 : Random Encounters : Mindy

2014 : When Sparks Fly : Amy Peterson          

2014 : Anti-Social : Kirsten

 

Séries

2002 : Hôpital centralSaison 1, épisode 10 : Jill

2004 : Century City Natasha - Saison 1, épisode 4 : Natasha

2005 : Cuts - Saison 1, épisode 5 : Cori

2005 : Love, Inc. - Saison 1, épisode 9 : Teresa Santos        

2006 : La Guerre à la maison - Saison 1, épisode 17 : Susan, le démon de midi

2006 : Les Experts : Manhattan - saison 3, épisode 7 : Veronica Perez  

2008 : 90210 Beverly Hills : Nouvelle Génération - saison 1, épisodes 1 et 2 : Wendy

2008 : Pour le meilleur et le pire - Saison 3, épisode 2 : Tara         

2009 : Le Retour de K 2000 - Saison 1, épisode 15 : Annie Ortiz   

2009 : FBI : Portés disparus - Saison 7, épisode 15 : Holly Shepard

2009 : FringeSaison 2, épisodes 1 et 2 : Agent Amy Jessup

2009 : The LeagueSaison 2, episode 2 : Meghan  

2010 : Les Experts : Miami - Saison 8, épisode 20 : Officer Leah Montoya

Depuis 2011 : Suits : Avocats sur mesure : Rachel Zane   

2012 : CastleSaison 4, épisode 17 : Charlotte Boyd

 

Téléfilms

2006 : L'amour hors limites : Gwen

2008 : Good Behavior : Sadie Valencia

2008 : The Apostles : Kelly Calhoun

2011 : The Boys and Girls Guide to Getting Down : Dana

 

Court-métrage

2010 : The Candidate : Kat          

Ecrit par Minamous 
HypnoCup
Ne manque pas...

Découverte de l'HypnoCard de Hetty, personnage de la série NCIS Los Angeles, dans la catégorie Goodies.
En vitrine | Hetty (Goodies)

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne USA Network

714 : Pulling the Goalie (inédit)
Mercredi 18 avril à 21:00
0.99m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne USA Network

713 : Inevitable (inédit)
Mercredi 11 avril à 21:00
0.95m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne USA Network

712 : Bad Man (inédit)
Mercredi 4 avril à 21:00
1.06m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne USA Network

711 : Hard Truths (inédit)
Mercredi 28 mars à 21:00
1.18m / 0.3% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Amanda Schull promue régulière

Amanda Schull promue régulière
Amanda Schull, qui interprète depuis plusieurs années l'avocate Katrina Bennett, sera de retour à...

Le spin-off officiellement commandé

Le spin-off officiellement commandé
On vous en a déjà beaucoup parlé, un spin-off de Suits centré sur Jessica Pearson est développé...

Katherine Heigl rejoint le casting

Katherine Heigl rejoint le casting
Katherine Heigl (Grey's Anatomy) rejoint le casting de la saison 8 de Suits comme régulière. Elle y...

Patrick J. Adams s'exprime sur son départ

Patrick J. Adams s'exprime sur son départ
Suite à l'annonce de son départ de Suits, Patrick J. Adams a fait la déclaration suivante. "Il est...

Saison 7 : date de retour

Saison 7 : date de retour
La deuxième partie de la saison 7 de Suits a enfin une date de diffusion. La série sera de retour...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

CastleBeck, Hier à 19:34

Une bannière en vote pour Sliders, dans le cadre de Renov'Hypno, pensez à voter si le coeur vous en dit

Missestell, Aujourd'hui à 01:03

Cc

mnoandco, Aujourd'hui à 13:27

Hello !Quelques catégories encore en vote pour le Hypno Awards sur la saison 4 de la série Blacklist.

mnoandco, Aujourd'hui à 13:28

Les deux dernières catégories concernent le quartier donc pas besoin de connaître la série!

mnoandco, Aujourd'hui à 13:28

Venez donner votre avis! Merci

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 22:54

+1 Supersympa !!

LaFriteFan, Hier à 22:56

J'avoue, ce

LaFriteFan, Hier à 22:57

cette fois il a fait cavalier seul ^^

Missestell, Aujourd'hui à 01:04

Coucou

seriepoi, Aujourd'hui à 12:20

Bonjour le cartel ! Est-ce que tout le monde va bien ?

Viens chatter !