VOTE | 140 fans

Meghan Markle

Nom : Markle

Prénom : Rachel Meghan

Date de naissance : 4 août 1981

Meghan Markle est née le 4 août 1981 à Los Angeles. Son père étant le directeur de photographie de Mariés, deux enfants, l’actrice passe une grande partie de son enfance sur le plateau de la série. Diplômée de l’université Northwestern en théâtre et relations internationales elle travaille un temps à l’ambassade américaine de Buenos Aires.

Sa carrière débute en 2002, après que l’une de ses amies donne à un manager l’un des films qu’elle avait tourné durant ses études. On la voit depuis essentiellement à la télévision et depuis 2011 dans Suits sous les traits de Rachel Zane.

De 2011 à 2013 elle a été mariée à Trevor Engelson.

En 2016 une amie lui présente le prince Harry avec qui elle débute une relation amoureuse. Le 27 novembre 2017 le couple annonce ses fiançailles et un mariage au printemps 2018. Ce même jour l'actrice confirme la rumeur qu'elle arrête sa carrière d'actrice.

Ecrit par laurine03 

Filmographie

Cinéma

2005 : 7 ans de séduction : Natalie      

2010 : Remember Me : Megan    

2010 : American Trip : Tatiana   

2011 : Comment tuer son boss ? : Jamie      

2012 : Dysfunctional Friends : Terry    

2013 : Random Encounters : Mindy

2014 : When Sparks Fly : Amy Peterson          

2014 : Anti-Social : Kirsten

 

Séries

2002 : Hôpital centralSaison 1, épisode 10 : Jill

2004 : Century City Natasha - Saison 1, épisode 4 : Natasha

2005 : Cuts - Saison 1, épisode 5 : Cori

2005 : Love, Inc. - Saison 1, épisode 9 : Teresa Santos        

2006 : La Guerre à la maison - Saison 1, épisode 17 : Susan, le démon de midi

2006 : Les Experts : Manhattan - saison 3, épisode 7 : Veronica Perez  

2008 : 90210 Beverly Hills : Nouvelle Génération - saison 1, épisodes 1 et 2 : Wendy

2008 : Pour le meilleur et le pire - Saison 3, épisode 2 : Tara         

2009 : Le Retour de K 2000 - Saison 1, épisode 15 : Annie Ortiz   

2009 : FBI : Portés disparus - Saison 7, épisode 15 : Holly Shepard

2009 : FringeSaison 2, épisodes 1 et 2 : Agent Amy Jessup

2009 : The LeagueSaison 2, episode 2 : Meghan  

2010 : Les Experts : Miami - Saison 8, épisode 20 : Officer Leah Montoya

Depuis 2011 : Suits : Avocats sur mesure : Rachel Zane   

2012 : CastleSaison 4, épisode 17 : Charlotte Boyd

 

Téléfilms

2006 : L'amour hors limites : Gwen

2008 : Good Behavior : Sadie Valencia

2008 : The Apostles : Kelly Calhoun

2011 : The Boys and Girls Guide to Getting Down : Dana

 

Court-métrage

2010 : The Candidate : Kat          

Ecrit par Minamous 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

La série
07.06.2018

Saison 1
01.06.2018

Saison 2
26.05.2018

Vidéos Promo
03.07.2018

Saison 8
15.06.2018

She's Gone
10.06.2018

P.S.L.
09.06.2018

Prochaines diffusions
Logo de la chaîne USA Network

801 : Right-Hand Man (inédit)
Mercredi 18 juillet à 21:00

Logo de la chaîne USA Network

802 : Pecking Order (inédit)
Mercredi 25 juillet à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne USA Network

716 : Good-Bye (inédit)
Mercredi 25 avril à 22:00
1.07m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne USA Network

715 : Dos au mur (inédit)
Mercredi 25 avril à 21:00
1.09m / 0.3% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Saison 8 : nouveau trailer

Saison 8 : nouveau trailer
USA Network vient de dévoiler un nouveau trailer de la saison 8 de Suits avec la nouvelle avocate et...

La saison 8 arrive en juillet

La saison 8 arrive en juillet
La saison 8 de Suits, qui signera l'arrivée de Katherine Heigl et le retour d'Amanda Schull,...

Meghan Markle mariée et duchesse

Meghan Markle mariée et duchesse
En ce samedi 19 mai 2018, Meghan Markle a épousé le Prince Harry et est devenue par la même occasion...

Le titre du spin-off est désormais connu

Le titre du spin-off est désormais connu
Le titre du spin-off de "Suits" centré sur Jessica Pearson (Gina Torres) a été révélé cette semaine,...

Amanda Schull promue régulière

Amanda Schull promue régulière
Amanda Schull, qui interprète depuis plusieurs années l'avocate Katrina Bennett, sera de retour à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 07:23

Fan de Marisol Nichols ( Riverdale, Teen Wolf, NCIS, Esprits Criminels, 24 h chrono...)

mnoandco, Hier à 07:24

Venez voter pour votre rôle préféré de l'actrice. Merci!

pretty31, Hier à 16:33

Nouveaux jeux pour se détendre un peu cet été dans les forums d'HypnoClap

pretty31, Hier à 16:33

on vous attend

CastleBeck, Aujourd'hui à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site