VOTE | 144 fans

Meghan Markle

Nom : Markle

Prénom : Rachel Meghan

Date de naissance : 4 août 1981

Meghan Markle est née le 4 août 1981 à Los Angeles. Son père étant le directeur de photographie de Mariés, deux enfants, l’actrice passe une grande partie de son enfance sur le plateau de la série. Diplômée de l’université Northwestern en théâtre et relations internationales elle travaille un temps à l’ambassade américaine de Buenos Aires.

Sa carrière débute en 2002, après que l’une de ses amies donne à un manager l’un des films qu’elle avait tourné durant ses études. On la voit depuis essentiellement à la télévision et depuis 2011 dans Suits sous les traits de Rachel Zane.

De 2011 à 2013 elle a été mariée à Trevor Engelson.

En 2016 une amie lui présente le prince Harry avec qui elle débute une relation amoureuse. Le 27 novembre 2017 le couple annonce ses fiançailles et un mariage au printemps 2018. Ce même jour l'actrice confirme la rumeur qu'elle arrête sa carrière d'actrice.

Le mariage aura lieu le 19 mai 2018. Le 15 octobre 2018, Meghan annonce qu'elle attend un heureux événement pour le printemps 2019.

Ecrit par laurine03 

Filmographie

Cinéma

2005 : 7 ans de séduction : Natalie      

2010 : Remember Me : Megan    

2010 : American Trip : Tatiana   

2011 : Comment tuer son boss ? : Jamie      

2012 : Dysfunctional Friends : Terry    

2013 : Random Encounters : Mindy

2014 : When Sparks Fly : Amy Peterson          

2014 : Anti-Social : Kirsten

 

Séries

2002 : Hôpital centralSaison 1, épisode 10 : Jill

2004 : Century City Natasha - Saison 1, épisode 4 : Natasha

2005 : Cuts - Saison 1, épisode 5 : Cori

2005 : Love, Inc. - Saison 1, épisode 9 : Teresa Santos        

2006 : La Guerre à la maison - Saison 1, épisode 17 : Susan, le démon de midi

2006 : Les Experts : Manhattan - saison 3, épisode 7 : Veronica Perez  

2008 : 90210 Beverly Hills : Nouvelle Génération - saison 1, épisodes 1 et 2 : Wendy

2008 : Pour le meilleur et le pire - Saison 3, épisode 2 : Tara         

2009 : Le Retour de K 2000 - Saison 1, épisode 15 : Annie Ortiz   

2009 : FBI : Portés disparus - Saison 7, épisode 15 : Holly Shepard

2009 : FringeSaison 2, épisodes 1 et 2 : Agent Amy Jessup

2009 : The LeagueSaison 2, episode 2 : Meghan  

2010 : Les Experts : Miami - Saison 8, épisode 20 : Officer Leah Montoya

Depuis 2011 : Suits : Avocats sur mesure : Rachel Zane   

2012 : CastleSaison 4, épisode 17 : Charlotte Boyd

 

Téléfilms

2006 : L'amour hors limites : Gwen

2008 : Good Behavior : Sadie Valencia

2008 : The Apostles : Kelly Calhoun

2011 : The Boys and Girls Guide to Getting Down : Dana

 

Court-métrage

2010 : The Candidate : Kat          

Ecrit par Minamous 
Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne USA Network

810 : Managing Partner (inédit)
Mercredi 19 septembre à 21:00
1.08m / 0.3% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Suits Up! Retour le 23 janvier 2019!

Suits Up! Retour le 23 janvier 2019!
Après avoir quitté les écrans américains en septembre dernier, la série revient dès le 23...

Abigail Spencer de retour!

Abigail Spencer de retour!
Mercredi dernier, Abigail Spencer était de retour sur le plateau de la saison 8, en cours de...

Carnet Rose

Carnet Rose
Patrick J. Adams est papa, son épouse Troian Bellisario a donné naissance à une petite fille le 8...

Meghan Markle est enceinte !

Meghan Markle est enceinte !
Mariés depuis bientôt 5 mois, Meghan Markle et le Prince Harry viennent de révéler le secret qu'ils...

Sasha Roiz rejoint la série

Sasha Roiz rejoint la série
L'interprète de Sean Renard rejoint le casting de la saison 8 pour les 6 derniers épisodes! Il...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

grims, Hier à 07:26

Qui rejoindras choup37 ? venez vous inscrire sur le quartier The Tudors ! vous pourrez choisir votre série historique préférée

Steed91, Hier à 09:13

Nouveau sondage sur Modern Family, quelle musique correspondrait le mieux à la série ?

Steed91, Hier à 09:13

Venez nombreux

SeySey, Hier à 09:40

Bonjour à vous! Nouveau duel sur le quartier Manifest! Qui mérite une place à bord du vol 828? 2 consultants de la police en compétition

sabby, Hier à 18:17

Qui n'a pas encore ouvert la case du jour du double calendrier de l'Avent d'Empire ? On vous attend

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site