VOTE | 143 fans

Biographie

Nom : Adams

Prénom : Patrick Johannes

Date de naissance : 27 août 1981

Patrick J. Adams naît le 27 août 1981 à Toronto au Canada où il grandit jusqu’à ses 19 ans avant d’entrer à l’University of Southern California à Los Angeles.

Il débute sa carrière professionnelle en 2003 avec le film Retour à la Fac puis enchaîne les apparitions à la télévision avant d’obtenir le rôle de Mike Ross dans Suits en 2011. Depuis la saison 3 il est devenu au même titre que Gabriel Macht un des producteurs de la série et en a même réalisé plusieurs épisodes.

En 2009 il rencontre Troian Bellisario avec qui il partage l’affiche de la pièce Equivocation et les acteurs commencent à sortir ensemble avant de rompre. Quelques temps plus tard l’acteur réussit à se faire engager comme guest dans Pretty Little Liars pour revoir Troian.  Les deux acteurs se marient le 10 décembre 2016. 

 

En plus :

Il joue de la guitare

Il est passionné de photographie

Membre d’honneur à vie de l’UCD Law Society depuis 2013

Ecrit par laurine03 

Filmographie

Cinéma

2003 : Retour à la fac : Patch

2005 : Façade : Harry

2007 : Walk Hard - The Dewey Cox : Un acteur

2008 : Weather Girl: Byron

2009 : Rage: Dwight Angel

2009 : The Waterhole : Miller

2009 : 2:13 : Carter adolescent

2011 : 6 Month Rule  : Julian

2012 : The Come Up : Steve

2014 : Car Dogs : Mark Chamberlain

 

Séries

2004 : Cold Case : Affaires classées - Saison 2, épisode 8 : Dean Garvey

2004 : Jack et Bobby - Saison 1, épisode 10 : Matthew Kramer

2004 : La Vie avant tout - Saison 5, épisode 17 : Brandon

2005 : Commander in Chief - Saison 1, épisode 17 & 18 : Colin James

2005 : Close to Home : Juste Cause - Saison 1, épisode 8 : Paul le paraplégique

2006 : Numb3rs - Saison 2, épisode 16 : Adam bennett

2006 : Friday Night Lights - Saison 1, épisode 5 & 12 : Connor hayes

2007 : Lost : Les Disparus - Saison 3, épisode 13 : Peter talbot

2007 : Heartland - Saison 1, épisode 2 : Henry Gilliam

2007 : FBI : Portés disparus - Saison 5, épisode 14 : Adam clark

2008 : Ghost Whisperer - Saison 4, épisode 16 : Linus Van Horn

2008 : NCIS : Enquêtes spéciales - Saison 6, épisode 6 : Tommy Doyle

2009 : Flashforward - Saison 1, épisode 22 : Ed

2009 : Raising the Bar : Justice à Manhattan - Saison 2, épisode 14 : -

2009 : Lie to Me - Saison 2, épisode 3 : Lou Nemeroff

2009 : Cupid - Saison 1, épisode 5 : Joe

2010 : Pretty Little Liars - Saison 1, épisode 5 : Hardy

2011 : Luck - Saison 1, épisodes 3, 4, 6 et 7 : Nathan Israel

2011-?? : Suits, avocats sur mesure : Mike Ross

2014 : Rosemary's Baby – Saison 1, episodes 1 et 2 : Guy Woodhouse

2014 : Orphan Black –Saison 2, episode 6 : Jesse

2016 : Legends of Tomorrow : Rex Tyler

 

Téléfilms

2005 : Les Amoureux de Noël (TV) : Seth

2006 : Orpheus (TV)  : Barry

2008: Good Behavior : Van / Haden West

2009 : The Dealership : Jack Carson

 

Court-métrage 

200 : For the Record : Patrick

2008 : The Butcher's Daughter : Ellis McArthur

2008 : 3 Days Gone : Doug Corss

2011: Dead in the Room : Roger Upton

2012 :The Come Up : Steve

Ecrit par Minamous 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne USA Network

810 : Managing Partner (inédit)
Mercredi 19 septembre à 21:00
1.08m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne USA Network

809 : Motion to Delay (inédit)
Mercredi 12 septembre à 21:00
1.07m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne USA Network

808 : Coral Gables (inédit)
Mercredi 5 septembre à 21:00
1.30m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne USA Network

807 : Sour Grapes (inédit)
Mercredi 29 août à 21:00
1.13m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne USA Network

806 : Cats, Ballet, Harvey Specter (inédit)
Mercredi 22 août à 21:00
1.22m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne USA Network

805 : Good Mudding (inédit)
Mercredi 15 août à 21:00
1.15m / 0.3% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Abigail Spencer de retour!

Abigail Spencer de retour!
Mercredi dernier, Abigail Spencer était de retour sur le plateau de la saison 8, en cours de...

Carnet Rose

Carnet Rose
Patrick J. Adams est papa, son épouse Troian Bellisario a donné naissance à une petite fille le 8...

Meghan Markle est enceinte !

Meghan Markle est enceinte !
Mariés depuis bientôt 5 mois, Meghan Markle et le Prince Harry viennent de révéler le secret qu'ils...

Sasha Roiz rejoint la série

Sasha Roiz rejoint la série
L'interprète de Sean Renard rejoint le casting de la saison 8 pour les 6 derniers épisodes! Il...

Et de deux pour Rachel Harris !

Et de deux pour Rachel Harris !
Six mois après l'annonce de sa grossesse, Rachel Harris devient maman pour la seconde fois ! Samedi...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

grims, Avant-hier à 06:30

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Ivar sur le quartier Vikings !!!

Luna25, Avant-hier à 13:21

Nouveau mois sur le quartier Legends of Tomorrow : jeux, sondage, et... Nouveau Design !!

grims, Hier à 08:33

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Alex Høgh Andersen sur le quartier Vikings !!!

noemie3, Hier à 20:40

N'hésitez pas à venir voter au nouveau sondage sur Wildfire ! Merciii

lolhawaii, Hier à 21:32

Nouveau thème pour la photo du mois sur le quartier Hawaii Five-0 !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site