VOTE | 137 fans

Biographie

Nom : Adams

Prénom : Patrick Johannes

Date de naissance : 27 août 1981

Patrick J. Adams naît le 27 août 1981 à Toronto au Canada où il grandit jusqu’à ses 19 ans avant d’entrer à l’University of Southern California à Los Angeles.

Il débute sa carrière professionnelle en 2003 avec le film Retour à la Fac puis enchaîne les apparitions à la télévision avant d’obtenir le rôle de Mike Ross dans Suits en 2011. Depuis la saison 3 il est devenu au même titre que Gabriel Macht un des producteurs de la série et en a même réalisé plusieurs épisodes.

En 2009 il rencontre Troian Bellisario avec qui il partage l’affiche de la pièce Equivocation et les acteurs commencent à sortir ensemble avant de rompre. Quelques temps plus tard l’acteur réussit à se faire engager comme guest dans Pretty Little Liars pour revoir Troian.  Les deux acteurs se marient le 10 décembre 2016. 

 

En plus :

Il joue de la guitare

Il est passionné de photographie

Membre d’honneur à vie de l’UCD Law Society depuis 2013

Ecrit par laurine03 

Filmographie

Cinéma

2003 : Retour à la fac : Patch

2005 : Façade : Harry

2007 : Walk Hard - The Dewey Cox : Un acteur

2008 : Weather Girl: Byron

2009 : Rage: Dwight Angel

2009 : The Waterhole : Miller

2009 : 2:13 : Carter adolescent

2011 : 6 Month Rule  : Julian

2012 : The Come Up : Steve

2014 : Car Dogs : Mark Chamberlain

 

Séries

2004 : Cold Case : Affaires classées - Saison 2, épisode 8 : Dean Garvey

2004 : Jack et Bobby - Saison 1, épisode 10 : Matthew Kramer

2004 : La Vie avant tout - Saison 5, épisode 17 : Brandon

2005 : Commander in Chief - Saison 1, épisode 17 & 18 : Colin James

2005 : Close to Home : Juste Cause - Saison 1, épisode 8 : Paul le paraplégique

2006 : Numb3rs - Saison 2, épisode 16 : Adam bennett

2006 : Friday Night Lights - Saison 1, épisode 5 & 12 : Connor hayes

2007 : Lost : Les Disparus - Saison 3, épisode 13 : Peter talbot

2007 : Heartland - Saison 1, épisode 2 : Henry Gilliam

2007 : FBI : Portés disparus - Saison 5, épisode 14 : Adam clark

2008 : Ghost Whisperer - Saison 4, épisode 16 : Linus Van Horn

2008 : NCIS : Enquêtes spéciales - Saison 6, épisode 6 : Tommy Doyle

2009 : Flashforward - Saison 1, épisode 22 : Ed

2009 : Raising the Bar : Justice à Manhattan - Saison 2, épisode 14 : -

2009 : Lie to Me - Saison 2, épisode 3 : Lou Nemeroff

2009 : Cupid - Saison 1, épisode 5 : Joe

2010 : Pretty Little Liars - Saison 1, épisode 5 : Hardy

2011 : Luck - Saison 1, épisodes 3, 4, 6 et 7 : Nathan Israel

2011-?? : Suits, avocats sur mesure : Mike Ross

2014 : Rosemary's Baby – Saison 1, episodes 1 et 2 : Guy Woodhouse

2014 : Orphan Black –Saison 2, episode 6 : Jesse

2016 : Legends of Tomorrow : Rex Tyler

 

Téléfilms

2005 : Les Amoureux de Noël (TV) : Seth

2006 : Orpheus (TV)  : Barry

2008: Good Behavior : Van / Haden West

2009 : The Dealership : Jack Carson

 

Court-métrage 

200 : For the Record : Patrick

2008 : The Butcher's Daughter : Ellis McArthur

2008 : 3 Days Gone : Doug Corss

2011: Dead in the Room : Roger Upton

2012 :The Come Up : Steve

Ecrit par Minamous 
HypnoCup
Ne manque pas...

Découverte de l'HypnoCard de Hetty, personnage de la série NCIS Los Angeles, dans la catégorie Goodies.
En vitrine | Hetty (Goodies)

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne USA Network

714 : Pulling the Goalie (inédit)
Mercredi 18 avril à 21:00
0.99m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne USA Network

713 : Inevitable (inédit)
Mercredi 11 avril à 21:00
0.95m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne USA Network

712 : Bad Man (inédit)
Mercredi 4 avril à 21:00
1.06m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne USA Network

711 : Hard Truths (inédit)
Mercredi 28 mars à 21:00
1.18m / 0.3% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Amanda Schull promue régulière

Amanda Schull promue régulière
Amanda Schull, qui interprète depuis plusieurs années l'avocate Katrina Bennett, sera de retour à...

Le spin-off officiellement commandé

Le spin-off officiellement commandé
On vous en a déjà beaucoup parlé, un spin-off de Suits centré sur Jessica Pearson est développé...

Katherine Heigl rejoint le casting

Katherine Heigl rejoint le casting
Katherine Heigl (Grey's Anatomy) rejoint le casting de la saison 8 de Suits comme régulière. Elle y...

Patrick J. Adams s'exprime sur son départ

Patrick J. Adams s'exprime sur son départ
Suite à l'annonce de son départ de Suits, Patrick J. Adams a fait la déclaration suivante. "Il est...

Saison 7 : date de retour

Saison 7 : date de retour
La deuxième partie de la saison 7 de Suits a enfin une date de diffusion. La série sera de retour...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

CastleBeck, Hier à 19:34

Une bannière en vote pour Sliders, dans le cadre de Renov'Hypno, pensez à voter si le coeur vous en dit

Missestell, Aujourd'hui à 01:03

Cc

mnoandco, Aujourd'hui à 13:27

Hello !Quelques catégories encore en vote pour le Hypno Awards sur la saison 4 de la série Blacklist.

mnoandco, Aujourd'hui à 13:28

Les deux dernières catégories concernent le quartier donc pas besoin de connaître la série!

mnoandco, Aujourd'hui à 13:28

Venez donner votre avis! Merci

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 22:54

+1 Supersympa !!

LaFriteFan, Hier à 22:56

J'avoue, ce

LaFriteFan, Hier à 22:57

cette fois il a fait cavalier seul ^^

Missestell, Aujourd'hui à 01:04

Coucou

seriepoi, Aujourd'hui à 12:20

Bonjour le cartel ! Est-ce que tout le monde va bien ?

Viens chatter !