VOTE | 144 fans

Sarah Rafferty

Nom : Rafferty

Prénoms : Sarah Gray

Date de naissance : 6 décembre 1972

Sarah Rafferty naît le 6 décembre 1972 à Greenwich dans le Connecticut. Après avoir été diplômée de la Phillips Academy, elle entre à l’Hamilton College où elle étudie l’anglais et le théâtre. Elle passe un an en Angleterre où elle étudie à l’Université d’Oxford avant d’intégrer l’Université de Yale. C’est là qu’elle rencontre son mari qu’elle épouse en 2001. Le couple a deux filles Oona Gray (2007) et Iris Gray (2012).

Depuis 1998, année où elle débute sa carrière, l’actrice est essentiellement vue sur le petit écran. En 2011 elle rejoint son ami de longue date, Gabriel Macht dans la série Suits où elle joue la secrétaire de ce dernier, Donna Paulsen.

 

En plus :

Elle a trois sœurs aînées : Maura, Ann, Constance.

Elle est amie avec Gabriel Macht depuis 1993.

Ecrit par laurine03 

Filmographie

Cinéma

2000 : Mambo Café : Amy

2002 : Speakeasy : infirmière

2004 : Soccer Dog: European Cup : Cora Stone     

2006 : Falling for Grace : Sydney           

2009 : Four Single Fathers : Julia         

2011 : Small, Beautifully Moving Parts : Emily

 

Séries

1999 : New York, police judiciaireSaison 9, episode 21 : Jennifer Shaliga

2001 : Walker, Texas RangerSaison 9, episode 12 : Laura Pope          

2002 : New York 911Saison 4 , episode 4 : Kelly   

2002 : Les Experts : MiamiSaison 1 , episode 7 :  Melissa Starr

2002 :  Washington PoliceSaison 3, episode 10 : Sally   

2003 : FBI : Portés disparusSaison 1 , episode 14 : Dr. Patty Morrison           

2003 : Six Feet UnderSaison 3 , episode 3 : Rachel Mortimer    

2003 : The Practice : Bobby Donnell et AssociésSaison 7, episode 20 : Judy

2003 : TremorsSaison 2, épisodes 5, 9 et 12 : Dr. Casey Matthews      

2003 : Good Morning, MiamiSaison 2, episode 5 : Lila    

2004 : Les ExpertsSaison 4 , episode 11 : Terry Minden  

2004 : CharmedSaison 6, episode 14 : Carol         

2004 : Second Time AroundSaison 1, épisodes 1 et 8 : Daphne Fitzgerald

2004 : Touche pas à mes fillesSaison 3, épisode 12 : Danielle 

2006 : Pepper Dennis Saison 1, episode 4 : Callie

2008 : Samantha qui ?Saison 2, episode 1 : Kayla Kaminski     

2009 : New York, section criminelleSaison 8, episode 12 : Sandra Dunbar

2009 : Numb3rsSaison 6, episode 3 : Margo          

2009 : BonesSaison 5 , episode 8 : Katie Selnick  

2010 : Brothers & SistersSaison 5 , episode 4 :  Gloria Pierson-Davenport    

Depuis 2011 : Suits, avocats sur mesure : Donna Paulsen

 

Téléfilms 

1998 : Trinity : Sarah

2007 : Femmes de footballeurs : Kelly Cooper          

2007 : Des fleurs en hiver : Rachel       

 

Ecrit par Minamous 
Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne USA Network

810 : Managing Partner (inédit)
Mercredi 19 septembre à 21:00
1.08m / 0.3% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Suits Up! Retour le 23 janvier 2019!

Suits Up! Retour le 23 janvier 2019!
Après avoir quitté les écrans américains en septembre dernier, la série revient dès le 23...

Abigail Spencer de retour!

Abigail Spencer de retour!
Mercredi dernier, Abigail Spencer était de retour sur le plateau de la saison 8, en cours de...

Carnet Rose

Carnet Rose
Patrick J. Adams est papa, son épouse Troian Bellisario a donné naissance à une petite fille le 8...

Meghan Markle est enceinte !

Meghan Markle est enceinte !
Mariés depuis bientôt 5 mois, Meghan Markle et le Prince Harry viennent de révéler le secret qu'ils...

Sasha Roiz rejoint la série

Sasha Roiz rejoint la série
L'interprète de Sean Renard rejoint le casting de la saison 8 pour les 6 derniers épisodes! Il...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

grims, Hier à 07:26

Qui rejoindras choup37 ? venez vous inscrire sur le quartier The Tudors ! vous pourrez choisir votre série historique préférée

Steed91, Hier à 09:13

Nouveau sondage sur Modern Family, quelle musique correspondrait le mieux à la série ?

Steed91, Hier à 09:13

Venez nombreux

SeySey, Hier à 09:40

Bonjour à vous! Nouveau duel sur le quartier Manifest! Qui mérite une place à bord du vol 828? 2 consultants de la police en compétition

sabby, Hier à 18:17

Qui n'a pas encore ouvert la case du jour du double calendrier de l'Avent d'Empire ? On vous attend

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site