VOTE | 143 fans

Sarah Rafferty

Nom : Rafferty

Prénoms : Sarah Gray

Date de naissance : 6 décembre 1972

Sarah Rafferty naît le 6 décembre 1972 à Greenwich dans le Connecticut. Après avoir été diplômée de la Phillips Academy, elle entre à l’Hamilton College où elle étudie l’anglais et le théâtre. Elle passe un an en Angleterre où elle étudie à l’Université d’Oxford avant d’intégrer l’Université de Yale. C’est là qu’elle rencontre son mari qu’elle épouse en 2001. Le couple a deux filles Oona Gray (2007) et Iris Gray (2012).

Depuis 1998, année où elle débute sa carrière, l’actrice est essentiellement vue sur le petit écran. En 2011 elle rejoint son ami de longue date, Gabriel Macht dans la série Suits où elle joue la secrétaire de ce dernier, Donna Paulsen.

 

En plus :

Elle a trois sœurs aînées : Maura, Ann, Constance.

Elle est amie avec Gabriel Macht depuis 1993.

Ecrit par laurine03 

Filmographie

Cinéma

2000 : Mambo Café : Amy

2002 : Speakeasy : infirmière

2004 : Soccer Dog: European Cup : Cora Stone     

2006 : Falling for Grace : Sydney           

2009 : Four Single Fathers : Julia         

2011 : Small, Beautifully Moving Parts : Emily

 

Séries

1999 : New York, police judiciaireSaison 9, episode 21 : Jennifer Shaliga

2001 : Walker, Texas RangerSaison 9, episode 12 : Laura Pope          

2002 : New York 911Saison 4 , episode 4 : Kelly   

2002 : Les Experts : MiamiSaison 1 , episode 7 :  Melissa Starr

2002 :  Washington PoliceSaison 3, episode 10 : Sally   

2003 : FBI : Portés disparusSaison 1 , episode 14 : Dr. Patty Morrison           

2003 : Six Feet UnderSaison 3 , episode 3 : Rachel Mortimer    

2003 : The Practice : Bobby Donnell et AssociésSaison 7, episode 20 : Judy

2003 : TremorsSaison 2, épisodes 5, 9 et 12 : Dr. Casey Matthews      

2003 : Good Morning, MiamiSaison 2, episode 5 : Lila    

2004 : Les ExpertsSaison 4 , episode 11 : Terry Minden  

2004 : CharmedSaison 6, episode 14 : Carol         

2004 : Second Time AroundSaison 1, épisodes 1 et 8 : Daphne Fitzgerald

2004 : Touche pas à mes fillesSaison 3, épisode 12 : Danielle 

2006 : Pepper Dennis Saison 1, episode 4 : Callie

2008 : Samantha qui ?Saison 2, episode 1 : Kayla Kaminski     

2009 : New York, section criminelleSaison 8, episode 12 : Sandra Dunbar

2009 : Numb3rsSaison 6, episode 3 : Margo          

2009 : BonesSaison 5 , episode 8 : Katie Selnick  

2010 : Brothers & SistersSaison 5 , episode 4 :  Gloria Pierson-Davenport    

Depuis 2011 : Suits, avocats sur mesure : Donna Paulsen

 

Téléfilms 

1998 : Trinity : Sarah

2007 : Femmes de footballeurs : Kelly Cooper          

2007 : Des fleurs en hiver : Rachel       

 

Ecrit par Minamous 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne USA Network

810 : Managing Partner (inédit)
Mercredi 19 septembre à 21:00
1.08m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne USA Network

809 : Motion to Delay (inédit)
Mercredi 12 septembre à 21:00
1.07m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne USA Network

808 : Coral Gables (inédit)
Mercredi 5 septembre à 21:00
1.30m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne USA Network

807 : Sour Grapes (inédit)
Mercredi 29 août à 21:00
1.13m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne USA Network

806 : Cats, Ballet, Harvey Specter (inédit)
Mercredi 22 août à 21:00
1.22m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne USA Network

805 : Good Mudding (inédit)
Mercredi 15 août à 21:00
1.15m / 0.3% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Abigail Spencer de retour!

Abigail Spencer de retour!
Mercredi dernier, Abigail Spencer était de retour sur le plateau de la saison 8, en cours de...

Carnet Rose

Carnet Rose
Patrick J. Adams est papa, son épouse Troian Bellisario a donné naissance à une petite fille le 8...

Meghan Markle est enceinte !

Meghan Markle est enceinte !
Mariés depuis bientôt 5 mois, Meghan Markle et le Prince Harry viennent de révéler le secret qu'ils...

Sasha Roiz rejoint la série

Sasha Roiz rejoint la série
L'interprète de Sean Renard rejoint le casting de la saison 8 pour les 6 derniers épisodes! Il...

Et de deux pour Rachel Harris !

Et de deux pour Rachel Harris !
Six mois après l'annonce de sa grossesse, Rachel Harris devient maman pour la seconde fois ! Samedi...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

grims, Avant-hier à 06:30

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Ivar sur le quartier Vikings !!!

Luna25, Avant-hier à 13:21

Nouveau mois sur le quartier Legends of Tomorrow : jeux, sondage, et... Nouveau Design !!

grims, Hier à 08:33

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Alex Høgh Andersen sur le quartier Vikings !!!

noemie3, Hier à 20:40

N'hésitez pas à venir voter au nouveau sondage sur Wildfire ! Merciii

lolhawaii, Hier à 21:32

Nouveau thème pour la photo du mois sur le quartier Hawaii Five-0 !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site