VOTE | 143 fans

Biographie

Nom : Pierce

Prénom : Wendell Edward

Date de naissance : 8 décembre 1966

Wendell Pierce naît et grandit à la Nouvelle Orléans en Louisiane. Après le lycée il sort diplômé du New Orleans Center for Creative Arts avant d’étudier à la Julliard School de New York. Wendelle partage aussi bien sa carrière entre la radio, le théâtre, la télévision et le cinéma. Ses rôles les plus connus sont peut-être ceux de The Wire et de Treme.

Ecrit par laurine03 

Filmographie

Cinéma

1986 : Une baraque à tout casser : Paramedic

1989 : Outrages : MacIntire

1989 : Affaire de famille : Prosecutor

1990 : A Matter of Degrees : Wells Dennard

1991 : Rage in Harlem : Louis

1992 : Malcolm X : Ben Thomas

1993 : Meurtre mystérieux à Manhattan : Policeman

1994 : Milliardaire malgré lui : Bo Williams

1995 : Bye Bye Love : Hector

1995 : Hackers : SS Special Agent Richard Gill

1995 : Où sont les hommes ? : Michael Davenport

1996 : Get on the Bus : Wendell

1996 : Sleepers : Little Caesar

1998 : Bulworth : Fred

1999 : The 24 Hour Woman : Roy Labelle

1999 : Abilene : Reverend Tillis

2002 : Brown Sugar : Simon

2003 : The Fighting Temptations : Reverend Lewis

2004 : A Hole in One : Dan

2004 : Mitchellville : Demarcus Johnson

2004 : Land of Plenty : Henry

2004 : Ray : Wilbur Brassfield

2006 : Stay Alive : Detective Thibodeaux

2007 : Je crois que j'aime ma femme : Sean

2010 : Night Catches Us : David Gordon

2010 : Love Ranch : Naasih Mohammed

2011 : The Mortician : Clinger

2011 : Comment tuer son boss? : Detective Hagan

2012 : Twilight: Chapitre 5 - Révélation, 2e partie : J. Jenks

2012 : Four : Joe

2012 : Lady Vegas, Les Mémoires d'une joueuse : Dave the Rave

2012 : Foreclosure

2013 : Möbius : Bob

2013 : Parker : Carlson

2014 : Elsa & Fred : Armande

2014 : Runaway Hearts : Paul

2014 : Selma : Reverend Hosea Williams

2014 : Bolden! : Bartley

2015 : The Runner : Frank Legrand

 

Séries

1987 : Vietnam War Story : French

1988-1989 : Equalizer 2 épisodes : Dr. Wolff

1989 : A Man Called Hawksaison 1, episode 9 : Derrick West

1990 : Capital News13 épisodes : Conrad White

1991 : The General Motors Playwrights Theater : saison 2, episode 3 : Sergeant Kelly

1991 : Les ailes du destin - saison 1, episode 8 : Charles

1992 : Unnatural Pursuitssaison 1, episode 2 : Cabbie

1995 : New York Newssaison 1, episode 15  

1996 : New York Undercoversaison 2, episode 16 : Dr. Anthony Fisher

1996 : Moloney5 épisodes : DA Cal Patterson

1997 : 413 Hope Streetpilot : Taffy

1997 : Gregory Hines Show20 épisodes  : Carl, le frère de Ben

1998-2000 : The Brian Benben Show7 épisodes : Kevin La Rue

1999 : The Expertpilot : Dr. Worseley

2000 : New York 9115 épisodes : Officer Conrad Jones

2000 : City of Angelssaison 2, episode 5 : Norbert Grimly

2000 : Ma famille d'abord -saison 1 épisode 1: Dr Boucher

2000-2001 : Mon ex, mon coloc et moi 17 épisodes : Wendell Simms

2002 : Girlfriendssaison 2, épisode 17 : Anthony Jackson

2002-2008 : Sur écoute60 épisodes : Inspecteur William « Bunk » Moreland

2004 : Amysaison 5, épisode 13 : Harry Benton

2004 : New York - Police judiciairesaison 15, episode 5 : Roger Porter

2005-2006 : New York, cour de justice2 épisodes : Dr. Richard Link

2006 : Juste causesaison 2, episode 11 : Sam Carter

2008 : House of Payne2 épisodes : Jeffrey Lucas

2008 : US Marshals- saison 1, episode 7 : Dr. Warren McBride / Warren Morris

2008 : Women's Murder Clubsaison 1, episode 11 : Bill Schroeder

2008 : Numb3rs4 épisodes : William Bradford

2009 : Fear Itselfsaison 1, épisode 9 : Wiilbur Orwell

2009 : Hawthorne: infirmière en chefsaison 1, épisode 6 : Michael Schilling

2009 : Drop Dead Divasaison 1, épisode 13 : Neal David

2010 : Tim and Eric Awesome Show, Great Job! : saison 5, épisode 3 : Detective

2010-2013 : Treme38 épisodes : Antoine Batiste

2013 : Suits, avocats sur mesure4 épisodes : Robert Zane

2013-2014 : The Michael J. Fox Show -20 épisodes : Harris Green

2014 : Ray Donovan -3 épisodes : Ronald Keith

2015 : Odd Couple – pilot : Teddy

 

Téléfilms

1991 : The 10 Million Dollar Getaway : Parnell "Stacks" Edwards

1993 : Meurtres à Brooklyn : District Attorney

1996 : Never Give Up: The Jimmy V Story : John Saunders

1997 : L'Avocat du démon : Justin

2007 : Life Support : Slick

 

Court-métrage

2001 : The Gilded Six Bits

2002 : The Date :Naive Man

2007 : Pariah : Arthur

2009 : Beyond All Boundaries : voix du Sgt. Thomas McPhatter

2011 : Treme Musical Performances: Got to Get You Off My Mind : Antoine Batiste

Ecrit par Minamous 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne USA Network

810 : Managing Partner (inédit)
Mercredi 19 septembre à 21:00
1.08m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne USA Network

809 : Motion to Delay (inédit)
Mercredi 12 septembre à 21:00
1.07m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne USA Network

808 : Coral Gables (inédit)
Mercredi 5 septembre à 21:00
1.30m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne USA Network

807 : Sour Grapes (inédit)
Mercredi 29 août à 21:00
1.13m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne USA Network

806 : Cats, Ballet, Harvey Specter (inédit)
Mercredi 22 août à 21:00
1.22m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne USA Network

805 : Good Mudding (inédit)
Mercredi 15 août à 21:00
1.15m / 0.3% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Abigail Spencer de retour!

Abigail Spencer de retour!
Mercredi dernier, Abigail Spencer était de retour sur le plateau de la saison 8, en cours de...

Carnet Rose

Carnet Rose
Patrick J. Adams est papa, son épouse Troian Bellisario a donné naissance à une petite fille le 8...

Meghan Markle est enceinte !

Meghan Markle est enceinte !
Mariés depuis bientôt 5 mois, Meghan Markle et le Prince Harry viennent de révéler le secret qu'ils...

Sasha Roiz rejoint la série

Sasha Roiz rejoint la série
L'interprète de Sean Renard rejoint le casting de la saison 8 pour les 6 derniers épisodes! Il...

Et de deux pour Rachel Harris !

Et de deux pour Rachel Harris !
Six mois après l'annonce de sa grossesse, Rachel Harris devient maman pour la seconde fois ! Samedi...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

grims, Avant-hier à 08:47

Aujourd'hui venez poster la photo de Personnage masculin préféré sur le quartier Vikings !!!

Steed91, Avant-hier à 09:48

Nouveau sondage sur Modern Family, que pensez-vous de Dylan ? Venez nombreux Vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas le show

grims, Hier à 06:30

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Ivar sur le quartier Vikings !!!

Luna25, Hier à 13:21

Nouveau mois sur le quartier Legends of Tomorrow : jeux, sondage, et... Nouveau Design !!

grims, Aujourd'hui à 08:33

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Alex Høgh Andersen sur le quartier Vikings !!!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site