VOTE | 137 fans

Biographie

Nom : Pierce

Prénom : Wendell Edward

Date de naissance : 8 décembre 1966

Wendell Pierce naît et grandit à la Nouvelle Orléans en Louisiane. Après le lycée il sort diplômé du New Orleans Center for Creative Arts avant d’étudier à la Julliard School de New York. Wendelle partage aussi bien sa carrière entre la radio, le théâtre, la télévision et le cinéma. Ses rôles les plus connus sont peut-être ceux de The Wire et de Treme.

Ecrit par laurine03 

Filmographie

Cinéma

1986 : Une baraque à tout casser : Paramedic

1989 : Outrages : MacIntire

1989 : Affaire de famille : Prosecutor

1990 : A Matter of Degrees : Wells Dennard

1991 : Rage in Harlem : Louis

1992 : Malcolm X : Ben Thomas

1993 : Meurtre mystérieux à Manhattan : Policeman

1994 : Milliardaire malgré lui : Bo Williams

1995 : Bye Bye Love : Hector

1995 : Hackers : SS Special Agent Richard Gill

1995 : Où sont les hommes ? : Michael Davenport

1996 : Get on the Bus : Wendell

1996 : Sleepers : Little Caesar

1998 : Bulworth : Fred

1999 : The 24 Hour Woman : Roy Labelle

1999 : Abilene : Reverend Tillis

2002 : Brown Sugar : Simon

2003 : The Fighting Temptations : Reverend Lewis

2004 : A Hole in One : Dan

2004 : Mitchellville : Demarcus Johnson

2004 : Land of Plenty : Henry

2004 : Ray : Wilbur Brassfield

2006 : Stay Alive : Detective Thibodeaux

2007 : Je crois que j'aime ma femme : Sean

2010 : Night Catches Us : David Gordon

2010 : Love Ranch : Naasih Mohammed

2011 : The Mortician : Clinger

2011 : Comment tuer son boss? : Detective Hagan

2012 : Twilight: Chapitre 5 - Révélation, 2e partie : J. Jenks

2012 : Four : Joe

2012 : Lady Vegas, Les Mémoires d'une joueuse : Dave the Rave

2012 : Foreclosure

2013 : Möbius : Bob

2013 : Parker : Carlson

2014 : Elsa & Fred : Armande

2014 : Runaway Hearts : Paul

2014 : Selma : Reverend Hosea Williams

2014 : Bolden! : Bartley

2015 : The Runner : Frank Legrand

 

Séries

1987 : Vietnam War Story : French

1988-1989 : Equalizer 2 épisodes : Dr. Wolff

1989 : A Man Called Hawksaison 1, episode 9 : Derrick West

1990 : Capital News13 épisodes : Conrad White

1991 : The General Motors Playwrights Theater : saison 2, episode 3 : Sergeant Kelly

1991 : Les ailes du destin - saison 1, episode 8 : Charles

1992 : Unnatural Pursuitssaison 1, episode 2 : Cabbie

1995 : New York Newssaison 1, episode 15  

1996 : New York Undercoversaison 2, episode 16 : Dr. Anthony Fisher

1996 : Moloney5 épisodes : DA Cal Patterson

1997 : 413 Hope Streetpilot : Taffy

1997 : Gregory Hines Show20 épisodes  : Carl, le frère de Ben

1998-2000 : The Brian Benben Show7 épisodes : Kevin La Rue

1999 : The Expertpilot : Dr. Worseley

2000 : New York 9115 épisodes : Officer Conrad Jones

2000 : City of Angelssaison 2, episode 5 : Norbert Grimly

2000 : Ma famille d'abord -saison 1 épisode 1: Dr Boucher

2000-2001 : Mon ex, mon coloc et moi 17 épisodes : Wendell Simms

2002 : Girlfriendssaison 2, épisode 17 : Anthony Jackson

2002-2008 : Sur écoute60 épisodes : Inspecteur William « Bunk » Moreland

2004 : Amysaison 5, épisode 13 : Harry Benton

2004 : New York - Police judiciairesaison 15, episode 5 : Roger Porter

2005-2006 : New York, cour de justice2 épisodes : Dr. Richard Link

2006 : Juste causesaison 2, episode 11 : Sam Carter

2008 : House of Payne2 épisodes : Jeffrey Lucas

2008 : US Marshals- saison 1, episode 7 : Dr. Warren McBride / Warren Morris

2008 : Women's Murder Clubsaison 1, episode 11 : Bill Schroeder

2008 : Numb3rs4 épisodes : William Bradford

2009 : Fear Itselfsaison 1, épisode 9 : Wiilbur Orwell

2009 : Hawthorne: infirmière en chefsaison 1, épisode 6 : Michael Schilling

2009 : Drop Dead Divasaison 1, épisode 13 : Neal David

2010 : Tim and Eric Awesome Show, Great Job! : saison 5, épisode 3 : Detective

2010-2013 : Treme38 épisodes : Antoine Batiste

2013 : Suits, avocats sur mesure4 épisodes : Robert Zane

2013-2014 : The Michael J. Fox Show -20 épisodes : Harris Green

2014 : Ray Donovan -3 épisodes : Ronald Keith

2015 : Odd Couple – pilot : Teddy

 

Téléfilms

1991 : The 10 Million Dollar Getaway : Parnell "Stacks" Edwards

1993 : Meurtres à Brooklyn : District Attorney

1996 : Never Give Up: The Jimmy V Story : John Saunders

1997 : L'Avocat du démon : Justin

2007 : Life Support : Slick

 

Court-métrage

2001 : The Gilded Six Bits

2002 : The Date :Naive Man

2007 : Pariah : Arthur

2009 : Beyond All Boundaries : voix du Sgt. Thomas McPhatter

2011 : Treme Musical Performances: Got to Get You Off My Mind : Antoine Batiste

Ecrit par Minamous 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne Série club

707 : Une question de respect (inédit)
Lundi 28 mai à 20:50

708 : Une dernière fois (inédit) à 21:30

Dernières audiences
Logo de la chaîne USA Network

716 : Good-Bye (inédit)
Mercredi 25 avril à 22:00
1.07m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne USA Network

715 : Tiny Violin (inédit)
Mercredi 25 avril à 21:00
1.09m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne USA Network

714 : Pulling the Goalie (inédit)
Mercredi 18 avril à 21:00
0.99m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne USA Network

713 : Inevitable (inédit)
Mercredi 11 avril à 21:00
0.95m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne USA Network

712 : Bad Man (inédit)
Mercredi 4 avril à 21:00
1.06m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne USA Network

711 : Hard Truths (inédit)
Mercredi 28 mars à 21:00
1.18m / 0.3% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Meghan Markle mariée et duchesse

Meghan Markle mariée et duchesse
En ce samedi 19 mai 2018, Meghan Markle a épousé le Prince Harry et est devenue par la même occasion...

Le titre du spin-off est désormais connu

Le titre du spin-off est désormais connu
Le titre du spin-off de "Suits" centré sur Jessica Pearson (Gina Torres) a été révélé cette semaine,...

Amanda Schull promue régulière

Amanda Schull promue régulière
Amanda Schull, qui interprète depuis plusieurs années l'avocate Katrina Bennett, sera de retour à...

Le spin-off officiellement commandé

Le spin-off officiellement commandé
On vous en a déjà beaucoup parlé, un spin-off de Suits centré sur Jessica Pearson est développé...

Katherine Heigl rejoint le casting

Katherine Heigl rejoint le casting
Katherine Heigl (Grey's Anatomy) rejoint le casting de la saison 8 de Suits comme régulière. Elle y...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

serieserie, Hier à 20:47

Plus que quelques heures pour m'envoyer vos Chicago! Et tentez de gagner une carte Boden!

serieserie, Hier à 20:47

grims, Aujourd'hui à 07:52

Chers fans de The tudors à l'occasion de la fête de mères nous vous proposons un concours d'écriture !

grims, Aujourd'hui à 07:52

Il s'agit de rédiger un texte liant une mère de la série à son enfant !

grims, Aujourd'hui à 07:53

Nous vous attendons nombreux

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 21:07

On est pas en espagne ou au portugal !

Daisy2860, Hier à 21:07

Tu sors dehors t'es grillé comme un poulet !

Supersympa, Hier à 21:09

Ou un canard dans ton cas

Daisy2860, Hier à 21:10

Non moi = Quake !

Supersympa, Hier à 21:11

Coin coin !^^

Viens chatter !